Fechten   Fußball-AH   Fußball-Jugend   Fußball-Senioren   HerrenSport  Rappelkiste  Schwimmen   Senioren-Gymnastik   Tischtennis   Turnen-Damen   Turnen-Jugend

Der 1. FC Quadrath-Ichendorf 1913/21 e.V. ist ein ortsansässiger Sportverein mit etwa 1.200 Mitgliedern.

Wir sind der Gemeinnützigkeit verpflichtet. Weil wir fast 10% der Ortsbevölkerung sind, fühlen wir uns unserem Stadtteil auch im Allgemeinen verpflichtet.

Die Liste unserer Funktionäre findest Du hier.

Unsere E-Mail-Adresse:     1fc-quadrath@web.de

Vereinskonto:
IBAN:13 3705 0299 0153 0014 80   SWIFT-BIC: COKSDE33XX   Kreissparkasse Köln

Verantwortlich für den Webauftritt ist

Harald Bous

Sandstrasse 54

• Onlineangebot

Der Autor garantiert nicht für die Vollständigkeit Aktualität und Richtigkeit der bereitgestellten Informationen! Sollten durch den Gebrauch oder Nicht-Gebrauch irgendwelcher Informationen ein materieller oder ideeller Schaden entstehen, so kann der Autor nicht dafür zur Rechenschaft gezogen werden, so lang kein grob fahrlässiges oder vorsätzliches Verschulden seitens des Autors vorliegt.

• Hinweise zu Links:

Auf den aktuellen und zukünftigen Inhalt von direkt oder indirekten Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Zum Zeitpunkt der Verlinkung mit den Seiten konnten keine illegalen Inhalte festgestellt werden. Hiermit distanziert er sich ausdrücklich von diesen. Diese Distanzierung gilt für alle auf dieser Webseite angebrachten Links. Alle Links zu externen Seiten werden in einem neuen Fenster geöffnet!