Unsere Jugendfu├čballer brauchen Unterst├╝tzung

Unsere Fußballjunioren der Jahrgänge 2010 und jünger sind auf der Suche nach engagierten Betreuern/Trainern (Eltern, Großeltern, Sportstudenten, FSJ-ler)

Deine Aufgabe:

Leitung oder Unterstützung beim wöchentlichen Training und beim Spiel am Wochenende. Hierbei zählt vor allen Dingen deine Fußballbegeisterung

Unser Team der Jugendabteilung freut sich schon sehr, dich kennenzulernen und dich auf deine neue Aufgabe vorzubereiten.

Bei uns erfährst du einzigartige Erlebnisse: freudestrahlende Kinder und motivierte Jugendliche, die Fußball lieben.

Damit sie den Fußball auch leben können, ist es unser größtes Ziel, dass alle Teil einer Mannschaft sind und in dieser Mannschaft regelmäßig trainieren und spielen können.

Bis bald! Eure Jugendfußballabteilung des 1. FC Quadrath-Ichendorf e.V. Weitere Infos findet ihr auf unserer JuFu-Seite.

Ansprechpartner:

Jost Nellen